路疯驰

一路疯驰(沪ICP备15037456号)

博客搜索:

文章分类: 数据管理(18) 商务智能(0) 软件开发(8) 其他(13) Winform(1) 大数据(0)

weblogic javax/xml/namespace/QName报错

作者:Jason Yang 分类:软件开发 浏览:

工程需要设置weblogic.xml优先用web/lib下面的包


<prefer-web-inf-classes>true</prefer-web-inf-classes>


使用ifind.jar工具把工程下所有带javax/xml/namespace/QName class的都删除掉。
ifind.jar工具下载地址: http://pan.baidu.com/s/1dEBCGN3


查找发现stax-api-1.0.1.jar,将其中的类删掉即可。

L最新评论
    还没有评论!

P发布评论